© 2013 Уникальная Исландия - туры по Исландии

1/2

Отзывы

Отзывы наших гостей

30.07.2019 Николай Тихомиров

Путешествие в Исландию мы планировали не одно лето. Но, в этом году решение принято, и вернувшись из одной поездки, быстро собрались в Исландию. Оплачен отель в Рейкьявике на 20-27 июля, куплены билеты и занялись поиском экскурсий на русском. Однако, просмотрев многие сайты, оказалось, что они давно раскуплены. И только в Unique Iceland мы нашли понимание.

Нам предложили индивидуальные, это очень удобно, когда вас не торопят, можно на незапланированных остановках полюбоваться красотами и т.д. Наш гид Людмила оказалась очень внимательным, профессиональным гидом и приятным собеседником. История и красоты Исландии, все о чем она рассказывала, было познавательно и интересно. Экскурсии составлены таким образом, что можно увидеть разнообразие природы Исландии: водопады,гейзеры, вулканы, птичьи базары, бесконечные лавовые поля, горячие источники, в которых можно купаться. Описывать все бессмысленно, это надо видеть! Конечно, наиболее рациональным, чтобы увидеть как можно больше является тур вокруг Исландии, что также организует Unique Iceland. Но мы хотели жить в Рейкьявике и нас устроил наш вариант.

Что можно отметить в недостатки? Как и все отмечают, Исландия - страна не дешевая. Переменчивая погода? Нам повезло, увидели все её разнообразие: три дня солнце, четыре - переменная, пасмурная и временами дождь. Но длинный дождевик обеспечил комфорт, и даже моросящий дождь, туман, низкие облака над горами придали природе Исландии определенный шарм, это же север! Еда? Понравился ресторан "Лава" в голубой лагуне, ресторан "шведский стол" около гейзеров, но только не рыба на Снафеллснес, ужас как пересолена и невкусная. В Рейкьявике есть возможность вкусно поесть, погулять и побывать в музеях. В общем воспоминание самые хорошие. Спасибо, Людмила.

 

 

Please reload

Другие отзывы

Please reload

Организатор путешествий.
Утверждено Исландской
Комиссией по туризму