© 2013 Уникальная Исландия - туры по Исландии

1/2

Отзывы

Отзывы наших гостей

10.09.2013 Сергей Ковалев

Петь дифирамбы Борису и Людмиле я не буду. Это и так ясно, что они Профессионалы с Большой буквы! Если Вы еще раздумываете ехать или не ехать в Исландию, прекратите сомневаться – обязательно ехать. И хоть в двоем, или с группой – ваш отдых силами этих специалистов будет не забываемым. Не даром к ним обращаются и артисты, и олигархи и прочие «сильные мира сего». Каждую секунду в поездке – это новые виды и впечатления (более 2000 фотографий за 6 дней), а экскурсии составят с учетом погоды, которую не возможно предугадать (бюро прогнозов не обманывает только на день вперед!!!). И не думайте, что в июле теплее чем в сентябре, все может быть наоборот, в любое время с апреля по сентябрь, с ноября по март Вы откроете разную Исландию, в которую мы просто влюбились, а сравнить есть с чем – были более чем в 40 странах на разных континентах. И не забудьте отведать «протухшей» исландской акулы – все слухи о ее «пахливости» бред. Этот продукт произвел фурор у гостей дома, хотя каждому досталось только по маленькому кусочку, и сухой рыбки отведайте. В ресторанах попробуйте китовой мясо и конину, омаровый суп, лангустов – будете в восторге! А белая глина из Голубой лагуны просто делает моложе лет на 15-20 (но покупать ее все же лучше в аэропорту перед вылетом – намного дешевле).

 

Вообщем, сколько бы дней Вы не провели в Исландии Борис и Людмила сделают их не забываемыми, и не бойтесь рисковать, заказывая тур на прямую с ними – во-первых, это дешевле, во-вторых, обратившись в любую турфирму вы, наверняка, попадете в заботливые руки Этих людей. А они научат вас играть в Викингов, готовить баранину на гриле, произносить неудобоваримые исландские названия и расскажут много исландских сказов, что потом их захочется перечесть.

 

Еще раз спасибо за тур, были 6 дней с 31.08 по 6 сентября 2013 и съездили куда только возможно из Рейкьявика. Теперь будем копить средства на бриллиантовое кольцо вокруг все Исландии ведь, к сожалению, северное сияние мы так и не увидели. А тюлени нас совсем не боялись. Тем кто еще сомневается, можете звонить 9112587265, расскажу как это было.

 

Не бойтесь длительных переездов вы совершенно не почувствуете не 8 часов, не 10 часов в дороге, ни даже 400 км пути. Не успеете!!!

Please reload

Другие отзывы

Please reload

Организатор путешествий.
Утверждено Исландской
Комиссией по туризму