1/2

Отзывы

Отзывы наших гостей

01.04.2012 Вера Бодрова

В далеком детстве мне приснилась Исландия, о которой тогда я практически ничего не знала. Страна во сне была совсем не похожа на ледяную пустыню с гейзерами и вулканом Гекла. Я увидела цветы на лугах, пасущихся овец, реки, солнце и ветер. Так родилась мечта побывать в этой стране. Сегодня мечта осуществилась – я в Исландии. Явь оказалась гораздо красочней и интересней сна. Исландия встретила меня радугой над живописным озером, в котором плещется рыба. На этом озере расположен уютный отель, где меня радушно приняли. Я не переставала удивляться окружающему миру! Воздуху который можно пить, вкусной и чистой воде, Рейкьявику с его разноцветными крышами, улочками на которых хочется жить, набережной где среди булыжников пробиваются ромашки, бухтой окруженной горами, дикими гусями, чинно переходящими улицы города.


Природа Исландии поражает- водопады, реки, гейзеры, вулканы, ледники и бескрайние лавовые поля, тектонический разлом, океан, ветер, по моему бессмысленно описывать, также бессмысленно рассматривать фотографии, Здесь надо побывать! Среди космических пейзажей живут спокойные,приве тливые люди, которые берегут этот мир.Они любят музыку и поэзию, любят рыбачить и вкусно поесть, любят праздники, на которые собираются от мало до велика.


Я благодарна судье за встречу с Людмилой Моисеевой - замечательным гидом, познакомившим меня с Исландией. У Людмилы глубокий профессионализм сочетается с доброжелательно стью и заботой. Ее рассказы об истории исландского народа наполнены поэзией, после них хочется самому прочесть древние саги. Дорогая Людмила, большое спасибо за Вашу душевную щедрость.


С искренней признательностью Вера Бодрова. Санкт – Петербург 24.08.2011 года.

Другие отзывы

Организатор путешествий.
Утверждено Исландской
Комиссией по туризму 

© 2013 Уникальная Исландия - туры по Исландии